esses dias saborosos

homens vestidos de mulher

para dar o sabor da realidade

às fantasias que têm

durante o ano;

meninas passando na rua

e gritando “eu quero é fuder”,

como se isso não fosse possível

durante o ano;

e poucos certamente ligando

para as tragédias ocorridas

no fim, no início e

durante o ano;

como também para os poucos anos de vida

de quem pretende curar a ferida

nas filas de um hospital público

durante o ano;

e os políticos se locupletando

no fim, no início e

durante o ano,

não obstante esses três dias de Carnaval

ou quatro ou seis afinal;

legal, quero é mais me embriagar,

deixar cair, pular,

soltar todas as frangas,

mijar numa puta bacana

ou no muro da avenida,

só esses (três) dias, depois volto a ter

um comportamento previsível

durante o ano

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/03/2011
Código do texto: T2837025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.