Eu-Carnaval

A inesperada ordena,

a fantasiar a carater

e pensar a foliar.

Em minutos

somos a multidão,

cinco dentre a loucura,

porém, três policiados.

Passa o primeiro bloco,

e sem vontade, não vimos...

Encontro com o segundo,

e fui arrastada...

Deparei-me na bagunça.

E no ápice do corpo a corpo,

confetes e espumas eloquentes,

mergulhei sem defesa na alegria.

Motivada relutante a cair na festa.

08/03/11

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 09/03/2011
Código do texto: T2837328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.