CONTIGO BAILAR...

No balanço do seu corpo ao dançar leva comigo seu olhar..

Com você quero bailar ate o dia clarear, sem meus pés no chão tocar..

Ao tocar desta canção faz pulsar meu coração..

A cada passo de dança poder te acompanhar e no palco da vida aplausos junto com você ganhar...

A melodia e de encantar e com você caminhar por lugares antes desconhecidos poder desvendar...

Meu desejo é com você eternamente dançar e nestes raros momentos me deixar levar pelo movimento de um certo bailar....

ILDETE
Enviado por ILDETE em 09/03/2011
Código do texto: T2837689
Classificação de conteúdo: seguro