QUERIDO LEITOR QUE TITULO VOCE DARIA?

A você que insiste em chegar de mansinho sem avisar, mas faz meu coração se alegrar em um simples digitar...

Uma simples visita, sem nem um oi quem diria o que viria depois...

Momentos alegres tenho com você que tem um que de mistério e saber ou será um saber de usar o mistério a me envolver?

Segundos... Minutos... Horas... passam mas por aqui parece tudo parar e em um momento único permaneço em transe até que alguém diz é hora de acordar e a realidade retornar desse doce sonhar...

ILDETE
Enviado por ILDETE em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837701
Classificação de conteúdo: seguro