Nova Era...

Acabou-Se A Magia,

Que Por Dias Foi Só Alegria!!!

Acabou-Se O Esplendor,

Pois Se Transformou Em Dor!!!

Acabou-Se O Tudo De Bom,

Descompassando, Perdendo O Tom!!!

Acabou-Se O Olhar Angelical,

Ficou Muito Sombrio, Ficou Mal!!!

Começou Uma Nova Era,

Felicidade Por Ti Espera!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Poetrix: DANDO A VOLTA POR CIMA!!!

Da Querida Amiga e Poetisa: SUSIBACKES

Grata, A Ti Luz e Vida,

Por Manter A Cabeça Erguida

E Por Esta Inspiração Colhida!!!