eU CANtO

Eu vou é cantar,

Pois quem canta os males espanta.

E hoje pra ajudar,

um lindo sol desponta!

Eu canto à vida,

eu canto à morte

Eu canto tudo que o dia incita.

Eu canto quando choro

Eu canto quando rio

Eu canto passarinho

Feliz, dentro ou fora da gaiola!

Eu canto, e deixo-me levar

Quando a musica pára

Coloco outra em seu lugar...

Eu canto com o coração doído

Eu canto a alegria, à vida

Eu canto à morte.

Se procurarmos em algum canto

Há canto, é canto!

Por todos os cantos

Eu também canto!!

jullia
Enviado por jullia em 10/03/2011
Código do texto: T2838893