Eu Sou Alguém Que...

Eu Sou Alguém Que Levanta,

Cedinho Distribuindo Carinho!!!

Que Traz Sempre Luz,

E A Sua Amizade Faz Jus!!!

Alguém Que Ama O Mundo,

Apesar De Achá-Lo Tão Imundo!!!

Adoro Doar Sorrisos,

E Distribuir Risos!!!

Às Vezes Fico A Cantar,

Para A Vida Alegrar!!!

Às Vezes Choro De Tristeza,

Por Ver Morrer Tanta Beleza!!!

Sou Alguém Que Sonha Mudar O Mundo, E Vive: Tentando,

Os Outros Ajudando, Bons Frutos Semeando, E Jamais Desanimando!!!

Sou Aquela Amiga De Fé,

Que Sempre Está De Pé!!!

Sou Uma Pequena E Frágil Flor,

Mas, Uma Fera Contra O Mau Humor!!!

Sou Anjo Alado,

Menino Levado,

Sou Alforreca,

Ou Só Uma Moleca Sapeca,

Sou A Enviada Dos Céus,

E Iluminada Por Deus!!!

Sou Um Pouquinho De Tudo,

E Um Punhado De Nada!!!

Essa Sou Eu

Vana Fraga!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga