<> Inexplicáveis Sensações <> (SONHOS... )

Hoje te achei tão linda...

Meu coração estava feliz

E seu sorriso e olhar me agradavam,

Fez-me-me muito mais feliz ainda!

Eu só olhava pra você,

Como se olha uma jóia rara.

Na sua invejada beleza clássica

Perdi-me a contemplar e admirar

Eu, nada te falava,

Mas te olhava e sentia,

Em meu peito a emoção constante,

Fazia-me carregar sentimentos lindos,

Enquanto meu coração batia...

Beijando teus lábios, me realizava...

Em cada beijo teu deslumbrava-me,

Uma carga de energia recebia,

Energias de ti pra mim passavam

Hoje eu me senti muito amado!

Não sei como te explicar,

Só sei que são, sentimentos

Inexplicáveis sensações

Que saíram de você,

Emanaram de seu ser,

E vieram para mim como magia...

Arco-íris deslumbrantes

Como chuvas de estrelas,

Que iluminaram a noite,

Muito mais hoje sim, para mim

De que em qualquer outro dia,

Que nós pudemos ter nos amado antes...