NO SORRISO DE UMA CRIANÇA

No sorrido de uma criança,

revela-se tudo o que é verdadeiro.

Pode com ele mover o mundo inteiro,

trazendo uma nova esperança.

Na sua mais pura inocência,

residem as verdades mais sensatas.

São como anjos, e trazem inatas,

o que deve nortear a consciência.

Somente elas não fazem distinção.

Tratam todos com a mesma igualdade

possuem, elas o princípio da equidade,

pois não há maldade em seu coração...

Marco Antonio Orsi