“A dança do desejo”

Em um tango à meia luz

Numa dança apaixonante

Tudo... Em ti me seduz!

Num bailado instigante...

Acendes sonhos e o desejo

De ser calada com teu beijo!

E ao som desta inebriante canção

Rodopiamos pelo salão...

Com magia e sedução...

Em uma envolvente fantasia

Entregando-nos à emoção

Numa encantadora magia!

Descompassando meu coração...

Brotando... Uma avassaladora paixão!

Minha interação no belo poema

“A dança do desejo”

da amiga e poetisa Lianatins...

Foi um prazer e uma

aprendizagem participar...

Amei o teu convite!...

Bjsss poéticos.

***Bel***