Palavras da Manhã

A cada manhã, recebemos uma nova canção

Que transborda o coração, enche a alma

Não são apenas palavras vazias, sentimentos incertos

Verdade no instante que jamais se apaga

Alegria que eternamente viverá

A cada noite, cantamos a antiga canção

Que renasceu o coração, reviveu a alma

Palavras que leves dão sentido

A cada verdadeiro instante que não se apaga

Primavera que vivo no momento

Versos do poeta que não se acabará