O SER QUE EU SOU

Eu já não sei se me perdi no tempo

Se cheguei adiantado por aqui

Se cheguei adiantado

Tampouco sei se era para ser

O animal que agora sou...

Há inquietações dentro de mim

Que este animal não responde

Tampouco corresponde

A todos os desejos que tenho...

Algumas vezes eu sinto

Que deveria voar

Estar em vários locais ao mesmo tempo

Fosse na terra, na água ou no ar...

Noutras há um ser evoluído

Que tem ideias mirabolantes

E que não pode executá-las

Pelas limitações que tem...

Eu sou assim

Há dias que sou um pássaro

Já fui peixe, no fundo do mar

Algumas vezes sou uma fera

Ferida, incompreendida, solitária

Como neste momento...

__________________________________

14.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/03/2011
Código do texto: T2848357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.