Felicidade

Passei a encontrar alguem que simplesmente me faz feliz!

Alguem que nunca imaginaria encontrar um dia.

So olhei para o outro lado da vida e encontrei o que hoje é

uma felicidade para mim.

Se não estamos com uma pessoa hoje,olhe em volta ao seu

redor a felicidade pode estar onde você menos espera.

July
Enviado por July em 07/11/2006
Código do texto: T285080