BARREIRA VENCIDA

Não acreditei que venci a barreira

Que tinha se ido com uma supresa rasteira

Que queria me derrubar e estava me vencendo

Só que resistí e me postei forte

Uma brincadeira que me chegou como esporte

Com marcação, estava me querendo.

Fui forte e decisivo na minha forma de agir

Em tudo não fui forte e não quis fugir

Lutei pra não ser vencido

Cada dia era uma luta diferente

Uma meta de como vencer docemente

Pra garantir que o amor ainda não tinha perdido.

Não me fracassei diante da bebida

Porque eu amo demais a minha vida

Eu não quero nunca ser maldoso

Aprendi que na vida o amor

Evitei de um jeito sem causar dor

Apenas quero um amor gostoso.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/03/2011
Código do texto: T2851146