O SORRISO

Sorrir é descortinar a alma,

É a estesia do albor...

O desabrochar da flor,

E o trescalar do coração.

Em riso, faz-se o amor quando se aflora,

Quando dois olhares se prometem,

Fazem-se os desejos e prazeres...

Quando a alma inteira se estesia,

Faz-se o pranto,

Faz-se a alegria.

O riso é o estampar do que se vive;

O arauto das paixões quando se inflamam,

O doce do viver, é o paraíso.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/11/2006
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T285138