AQUEÇO-ME BEIJANDO OS SEUS LÁBIOS

Baby divina e angelical

Deus de sorriso imensurável

Broto do meu amor imortal

Suave perfume de felicidade.

Ágora finíssima e brilhante

Éden de sentimentos incontroláveis

Impulso de paixão cara de anjo

Domando-me com sensualidade.

Sou mar, você minha sereia

Somos vidas pelo tempo inseparáveis

Apaixonados carinhosos entre beijos

Nadando nas águas do amor sagrado.

Graciosa flor impoluta e bela

Inspiração poética da minha alma

Efusão e doçuras das noites singelas

Rainha una prendendo-me em abraços.

Alimento-me da seiva da sua alma

Sacio minha sede em seu corpo sensual

Vivo encarnado no feitiço do seu olhar

Aqueço-me beijando os seus lábios.

Luiz Gonzaga Bezerra