APELO DA VIDA!!!

Por favor...

Esteja aqui...

Fique comigo...

Eu só existo...

Se você prosseguir...

Não admita o silêncio te calar...

Não aceite o tormento chegar...

Não consinta aos pesadelos...

Seus sonhos roubar!!!

Imagem falsa está a enxergar...

Conceitos mantidos pela dor...

Estão a te matar!!!

Estás a me deixar passar!!!

Recusa-me!!!

Blasfêmia...

Somos mais...

Que o apertado da desilusão...

Somos o infinito enquanto durar!!!

Pare agora!!!

E a tristeza vai acuar...

Prosperidade você prontamente está abandonar...

Penúria...

Eu sinto muito...

Igualmente, não posso ter tudo...

Porém, posso tudo se você ansiar...

Muito de mim, repudiei ao passado...

No presente procuro me fortalecer...

Para juntamente com o futuro, eu venha á crescer...

"NÃO SE DEVE ESTAR, ONDE NÃO HÁ POSSIBILIDADE DE SE ENCONTRAR”!!!

Então...

Saia...

Vontade...

Coragem...

Vantagem...

Procure a felicidade,haverá um revelar!!!

Fique!!!

Você...

Não é apenas Nome...

Não é apenas Data...

Não é apenas filho da Mãe!!!

És quem deixa ao Mundo...

O que a ti ,jamais retrocederá!!!

Em outros nascerá...

VIDA!!!

KP
Enviado por KP em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.