EM BUSCA DOS SONHOS

Não importa o tamanho dos nossos sonhos.

Eles nascem a cada dia, a cada hora,

E a cada segundo em nóssos corações

Nos motivando sempre a viver intensamente,

Pois esta é a motivação que nos faz caminhar.

É vivemos em função de realizar nossos sonhos.

Embora eles fiquem por vezes ameaçados

Justamente por pessoas que estão ao nosso redor

Pois elas tentam matá-los com o seu pessimismo,

O que as vezes elas conseguem com sua maldade,

Porque elas acreditam egoisticamente que:

Se elas não podem realizar os seus sonhos,

As pessoas também não merecem realiza-los

Por isto se fraquejamos acreditamos que

Não conseguiremos nunca realizá-los tambem

É devemos proteger os nossos sonhos, pois

Se dermos credito aos pensamentos de terceiros

Podemos perde-los, achando que não os merecemos,

Lógo os perdemos pensando que não somos ninguém,

Por isto devemos defende-los caso contrário...

Eles envelhecem e podem se perder, por isto,

lute, se esforce, pois a persistência nos leva

As vitorias, mas para isto é necessário que

Caminhemos ao lado de pessoas positivas,

Nos motivando a sonhar enxergando a realização deles,

Mesmo que tudo nos leve a pensar que é impossível,

Não desista do seu sonho, busque forças dentro de você

Falando com deus Pai para lhe fortalecer, pois com Ele

O impossivel não existe e tudo pode nos acontecer

Dependendo do quanto nos o honramos de coração.