Não esperava!

Sinto-me privilegiado

De tê-la em versos

Em duo ao meu lado

É carícia do universo

Perco-me aqui dentre...

O que sinto de repente

E o que quero dizer-te

Estou é bem contente!

Ao deparar com tuas palavras

Que nascem daí da tua lavra

Bem inspiradas e arrumadas

Deixaram-me bem elevado

E elas silenciam as minhas...

Tão tímidas e bagunçadas

És mesmo uma poetisa rainha

Amante... Amiga leal e querida

Sois a Enne iluminada

Estrela que desponta...

Aí pelo Cosmo azulado

Em horizonte encantado

Suas palavras revestidas

Que não eram esperadas...

Iluminaram a minha vida

Pela sensibilidade intensa

Sinto gostosa delicadeza

De uma sintonia plena

A nos ligar à mesma freqüência...

E disso resolvi dar-lhe ciência

Antes que o sol se vá

E a noite fria chegue...

Envio-lhe beijos azuis poéticos

Que escorrem da face aos lábios

Mas revestidos de enorme gratidão

Que perpassa o nosso coração...

E entrelaçam as nossas mãos.

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/03/2011
Código do texto: T2854020