R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO

 
 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

 

 
 


KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Como vai o dedo mindinho,
por que está tão caladinho?
Será por causa do seu vizinho,
que estar a precisar de carinho.
Que faz esse pai de todo,
que as vezes é tão grosseiro
se usado no estrangeiro,
dependendo do lugar que USA.
Olhem só! o fura bolo
quase o perdeu no rebolo,
por meter dedo em lugar errado.
Você estava enganado,
olhem aquele pimpolho,
ele precisou usar o mata piolho
pois estava infestado.
Está quase tudo errado,
ele não precisa ter cabeça rapada
e sempre só pente e muita água e sabão.
Aprenderam a lição!!!!!!!