a onda

Na areia quente me deparo com a onda

Coloca em meus cabelos um frêmito com seu azul intrigante

Um brilho intenso e ao mesmo tempo excitante

Aos poucos me consome e me mostra o seu mundo distante

Sonda meus pensamentos e afoga a mais forte lembrança

Quebra as ilusões e traz de volta a esperança

Enfrento ainda a sua fúria com toda a minha confiança

Te entrego minha vida e faz de mim a sua criança

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 20/03/2011
Código do texto: T2859734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.