Ah!... Minha bela Cinderela...

Eu vi da minha janela

A minha amiga Gabriela

Vinha com muita cautela

Estava com dor na canela

Daí... Decidi ir até à capela

E num canto escuro da ruela

Estava triste e magricela

Uma pequenina cadela

Passei e tive pena dela

Pois, me encantei por ela

Voltei para casa com ela

E ganhei uma lambidela!

Fiz-lhe uma cama... Amarela

Dei-lhe banho para ficar bela

Preparei comidinha de panela

Chamando-a por Cinderela!

Deu uma boa espreguiçadela

Parecia cena de aquarela

Joguei um beijo para ela

E fui ver minha novela

****************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

E eu fiquei assim "na quela"

Feliz ao vê-la

Uma pobre cadela

Tratada como cinderela

A Isabel é mulher bela

Fiquei mesmo na dela.... rsrs

Então Isabel passou a se chamar ISABELA!

*************************************************

Obrigada amiga CONCEIÇÃO GOMES pela belíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

A amiga Cinderela

É companhia garantida

É alegria singela

É amizade querida.

**************************************************

Obrigada amiga Marina Alves pela lindíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

A poesia mais bela

Não é essa nem aquela

É a que abre janela

Para a beleza singela

Singelinha, mas genial,

A beleza dos teus versos... Dorei, Bel/a!

*************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela primorosa interação.... Amei!... Bjsss poéticos.

Uma poesia nada singela,

E criar outra como aquela,

Só se por nossa cancela,

Entrar uma nova cadela

**************************************************

Obrigada amigo marcelo da veiga pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Cinderela, Meia-noite

Não pisa no meu calo que eu desestruturo toda...

*******************************************************