Cheiro de terra molhada.

Misturando -se ao cheiro de chocolate quente e café.

Ao som do canto do beija flor...

Simplicidade de uma manhã de paz.

"Mais um daqueles  dias em que a paz não passou despercebida!..."

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2860812
Classificação de conteúdo: seguro