FELICIDADE

Andamos sempre a procura da felicidade

Pedindo a Deus que nos mostre o caminho

Mas páre um pouco, olhe a sua volta

Veja aquele pássaro que voa,

A chuva que cai para nos dar a vida,

Aquele jardim com flores multicores,

O Sol que brilha intensamente

Iluminando nosso dia, e a noite

A Lua se irradia junto com as estrelas

Um espetáculo da natureza.

A felicidade está tão perto que não a vemos

Estamos surdos, mudos e principalmente cegos

E não percebemos que ela está presente em tudo.

Ela está dentro de nós, basta deixar fluir nossos sentimentos

Deus nos deu todos os sentidos

Para usufruirmos desta maravilha que é a vida

Mas somos tão mesquinhos e não percebemos

Os mínimos detalhes que temos no dia a dia.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/03/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2861435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.