Menino apaixonado

Um poema pra você

Em forma de flor

Com gosto de primeiro beijo

E calor de abraço demorado

Aqui abro meu peito

A casa é sua

Seu copo minha boca

O embalo da rede é nos meus braços

Um poema pra você

Em forma de canção

Com gosto de fruta madura

E calor de fogueira em noite fria

Aqui tatuo o inevitável

Minha pele é sua

Sua comida meu corpo

A descontração é o meu gracejo de menino apaixonado

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/03/2011
Código do texto: T2861489