La fora a bela rosa.
Toda encharcada, no galho da roseira.
Chuva,vento,frio...
 
A roseira parece nem se importar.
Quer apenas florir.
Não escolhe a estação.
E segue assim sua vida, carregada de botões.
 
É a roseira Aurora.
Sempre florida,
Enfeitando a vida
Florindo meu coração.
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 21/03/2011
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T2861544
Classificação de conteúdo: seguro