Sentimento

Sentimento

Eu quero fazer um poema

Com a toda minha emoção

Procuro sempre um tema

Que alegre meu coração.

Começando pela amizade

Não importa se virtual

Só quero a sinceridade

E ser para mim especial.

Também tem meu agrado

O nosso lindo universo

Com segredos guardados

Mas ilumina meu verso!

Falando de nostalgia

Como esquecer o passado

Foram as belas melodias

Que iluminaram meus dias

Trago no peito enlaçado.

Zil

21/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 21/03/2011
Código do texto: T2862828