PRECISO DE TI

Meu coração respira saudade

Contrai-se sentindo sua falta

Não dorme na ausência mortal

Dos abraços entre nossas almas.

Vem amor volta logo!

Sem você a vida não é vida

Espero ouvir com amor a sua voz

Aplacando essa saudade bendita.

Preciso da sua ternura mágica

Dos seus olhares cheios de amor

Das suas caricias e dos abraços

No silencio sublime da noite.

Você é meu anjo e minha deusa

Videira que embriaga meu espírito

Amor de sensualidade e beleza

Fonte sagrada de carinho...

Preciso de você ao meu lado

Vem minha flor preciso de ti

Beijando-me com sua alma

Vivendo esse amor infinito.

Luiz Gonzaga Bezerra