A mais linda flor.
Não nasceu na primavera.
Mas,pra mim é a mais bela.
 
Não é orquídea nem jasmim.
Não é margarida,nem rosa...
É ainda, mais formosa.
 
Tão bela e majestosa flor.
Ainda em botão.
É a flor menina,dona do meu coração.
 
Florzinha de outono.
A minha preferida.
Enfeita o jardim da minha vida,
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 22/03/2011
Código do texto: T2864906
Classificação de conteúdo: seguro