Livre...

Primeiro, veio o bom humor

e a velha vontade de brincar

Depois a beleza de deixar

a leveza de deixar para trás um amor

Um dia, acordei

sem peso nas minhas costas

eu ainda não tinha um emprego

mas já não havia as velhas contas

Foi como ser criança

ser pura e virgem outra vez, renascer

poder ter toda e qualquer esperança

poder ser quem quisesse ser.

Nina Rossa
Enviado por Nina Rossa em 23/03/2011
Código do texto: T2865174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.