SUSPIRANDO

Os

suspiros

são um gemido

um lamento

um ai.

É

um murmúrio

um sussurro de alerta

da mente para um

mundo de

quimera.

´

É

uma fantasia

passageira

que grita

e sai.

É

um querer

que foge do pensamento

sem o querer

querendo!

É

um desejo ardente

é uma ânsia

e cobiça.

É

um som doce

e às vezes melancólico

com ares de

preguiça.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/03/2011
Código do texto: T2867561
Classificação de conteúdo: seguro