Tuas palavras

AO OUVIR TUAS PALAVRAS

O MEU SER SE AGITA E DECLAMA

BELOS HINOS DE AMOR.

MINHA ALMA ENTRA EM FESTA

E DANÇA PRA O MUNDO

NUM GOZO PROFUNDO DE

ALEGRIA E FRAGOR

É GOSTOSO TE OUVIR

É MEL QUE ALIMENTA

MINHA ALMA SEDENTA

DE TE ABRAÇAR, É UM

REMANSO LENNITIVO À

TUA PRESENÇA UM AMOR

EM CADENCIA É CANÇÃO

DE NINAR É UMA MAGIA

QUE AFLORA OS MEUS EUS

IMAGINANDO OS OLHOS

TEUS A ME DESNUDAR

AS TUAS PALAVRAS SÃO

FAVOS DE MEL SÃO LIRAS

DE AMOR ENVOLTA EM

JASMIM VEM BRINCAR EM

MEU CARROCEL VOCE É O

MEU CÉU O MEU ANJO QUERUBIM

KAINHA BRITO

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 25/03/2011
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T2869000
Classificação de conteúdo: seguro