ENCONTROS OCASIONAIS

Posso sentar e me ver,

Poderei me crer e sentar,

Eu vou rezar e saber,

para viver e sonhar.

Hoje sairei pra ver o mar,

Quero com a lua tocar,

E as estrelas a festejar,

Vou me sorrir e me encantar.

Certa vez, me disse um velho sábio,

Como sendo, parado eu cheguei,

Em verso e prosa, prosei,

Ganhando da vida o sabor dos teus lábios.

Não tenho vícios ao que me agrada,

Só tenho terras ao que eu me quero,

Vejo em prantos de encantos venero,

Desse bom dia que quer e me afaga.

Sinto para onde vão os caminhos,

Sento para encantar em beijos espinhos,

Faço uma fé para a fé da vida,

Beijo teus pés, sem lhes causar ferida.

Hoje sou você, e voce sou eu,

Nessa nobreza do vento que exala,

Dance na felicidade que vida nos deu,

Abraça-mes, e saberás que o tempo vos fala.