OUTONO

Sou a ultima das arvores que perdem suas folhas

Sob o vento mavioso da paixão que carrego

Nas ultimas flores que se vão a fogo

Renova-se nas águas brandas e singelas.

O vento passa e com ele meus amores

Entre você a mais meiga das donzelas

Exalando seu perfume de flores

Sorrindo jeitosa e bela...

Nas estradas revejo você

Caminhando faceira ao meu encontro

Abro um sorriso carregado de segredo

Abraço-te com loucura e paixão...

As folhas caídas e amareladas

São tapetes que recebem nossas almas

São como papeis escrevendo a felicidades

De dois corações pelo o amor embriagados...

Luiz Gonzaga Bezerra