Quando faço amor

Quando eu faço amor.

Na mais linda euforia do coração

Da alma toda em festa como criança

Cada instante eterniza a mansidão

Dos corpos na rítmica de uma dança

É o tempo que se depura na alegria

Na vontade de amar que aumenta

Numa aula viva da anatomia

Emoções prazeres que experimenta

Quando faço amor é como banho em rio

No mergulho do corpo fogueado

Com suaves toques, prazer e calafrio

Desejos ardentes de corpos enamorados.

Estranha forma de querer viver

Nesta sensação de um amor finito

Se nos olhos irradia o brilho do prazer

No coração a agonia de um grito.

Toninho.

26/03/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/03/2011
Código do texto: T2872392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.