Final do dia

Que seja alegre o meu deitar

como duas flores a ornar

um jardim celeste sem par

azuis as do campo, tão raras!

Deem mãos pra orar

em agradecimento pelo dia

mágoas se desfizeram, apenas com

o sentir do olor

dessa flor, quê prazerosa!

Então coração se transformou

transportando pra um jardim sem fim

onde tinha rosas pra mim

mas uma delas se destacou ainda mais

acenou-me a mão, e me chamou

neste dia, dizendo:

__ Sou a rosa de Saron, a que cura feridas profundas

as cicatrizo, e não as deixo doer mais

meu sangue tem esse poder, ajuda todo o mal vencer

e você a mim tem

toda benção seja pra ti

neste coração humilde que sofre

mais com esperança num porvir maravilhoso

se prostra ante minha presença

Receba de minhas mãos, agora

a alegria permanente!

romilda gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/03/2011
Código do texto: T2873353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.