DEUSA DA MINHA EXCITAÇÃO

Sopra a paixão agora

Em meu coração apaixonado

Sentindo seu halo de rosas

Envolvendo a minha alma.

Deusa minha formosa

Medusa de meus encantos

Flor de mimo e gloria

Céu de fogo e paixão...

Em teu colo adormeço

Embriago-me em seus lábios

Amando sua alma estremeço

No suor da sua sensualidade.

Musa do amor e do desejo

Vermute do meu coração

Em teus lábios me perco

Deusa da minha excitação.

Sopra o amor

Vibre meu espírito apaixonado

Abraçando seu corpo cheiroso

Viajo beijando seus lábios