Vontade Cega

É esta Vontade Cega de vida

Que muitas vezes te impede de ser feliz

É esta Vontade Cega de ser o melhor desmedida

Que te faz esquecer de sua raíz

Sedento pela mais intensa forma de existência

Que não te deixa agir conforme sua consciência

Esta Vontade Cega de ser superior ao seu próximo

Que alimenta em você um sentimento de ódio

É esta Vontade Cega de humilhar seu semelhante

Que muitas vezes, lhe impede de seguir adiante

É esta Vontade Cega essencialmente humana

Que faz vermos o chão frio da criança ser sua cama

Esta Vontade Cega de Perfeição de amor eterno

Que te desilude, que te faz sofrer e chorar quiéto

Esta Vontade Cega que lhe faz ter medo de Pecar

Vontade de Cega que provoca medo do inferno

Vontade Cega que algumas vezes te fez ter receio de amar

É esta Vontade Cega que enxergar só o sexual

Mas esta Vontade Cega é plenamente artificial

A Vontade Cega é sua existência inautêntica

Vontade Cega aceita tendências, deixa-se levar por influências

É esta Vontade Cega de viver

Que inevitávelmente não te deixa ver

Cada minuto de vida tem valor

Muita gente não sabe, nem procura saber

É esta Vontade Cega de vida

Que te impede de ser realmente feliz

É esta Vontade Cega que de ser o melhor desmedida

Que nos faz esquecer de nossas raíz

Esta Vontade Cega, não te deixa perceber

Que a cada segundo aproximasse a hora de partida...

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2876200