SABER CAMINHAR

SABER CAMINHAR

Marcial Salaverry

"Estranhos são os designios do Senhor"...

Precisamos assim, bem discernir,

para saber o caminho a seguir...

O caminho das rosas, tem seus espinhos...

Saibamos evitá-los, sabendo usufruir

da maciez das pétalas, de seu perfume...

O caminho das pedras, tem seus obstáculos...

Saibamos contorná-los, caminhando sem parar,

com cuidado, para os pés não machucar...

Nada nos será facilitado,

temos que fazer nossa parte,

e saber usar nosso livre arbítrio...

Assim poderemos bem viver a vida...

Temos diversos caminhos diante de nós...

Saibamos escolher...

Há que saber caminhar...