Vem Moreno Chamegar

Ai um chamego assim
é bom demais
deixando a música nos levar
Hummmmm
Vem, vem moreno
dos olhos verdes
pega tua morena dengosa
pela cintura e agarra
Não se faça de desinteressado
sei que esta apaixonado
Vem, chega assim
me puxando pro
meu corpo no teu colar.
Ah moreno fogoso!
Sabe como me fazer delirar
Me puxa...
Me solta...
Me vira...
Me agarra firme e
nesse embalo sem
do meu corpo desgrudar
me faz sentir
teu corpo despertar
fazendo assim o meu arrepiar

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T288072