“Meu Ato é fazer-te Sorrir”

O que minha face palpita é dar-te

Sorriso, mesmo que o momento

Dentro de ti grita, clama de dor,

Das campinas te trago flores, do

Verão escaldante proporciona a

Brisa, inda com perfume dos jardins.

Vejo o intimo dos anseios, mesmo

Se fechada à fenda por onde eu

Curioso atreve-me a mirar para

Dentro de ti, sou eu assim, o astro

Da alegria, palhaço de pano multicor,

Num empenho a dar-te alegria.

facebook

Blog - www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/03/2011
Código do texto: T2881069