CARINHO...

É como a brisa...

Que afaga a emoção

Vai nascendo devagar

E... Preenche o coração

É feito de pedacinhos

Cativa e faz muito bem

É um sentir que envolve

Aquele que o faz também

Quando a tristeza me pega

Um carinho é bom remédio

E se alguém me afaga

Eu logo saio do tédio

Quando nós acarinhamos

Muito felizes ficamos

Pois, o nosso coração

Transborda de emoção.

Tem carinho do nosso amor

De irmão, amigo ou mãe

Não importa como for...

Vai nos fazer muito bem!

Ah!... Nunca cultive a raiva...

Um carinho é bem melhor

É um remédio que salva

E alivia qualquer dor

Como é bom... O carinho...

De um abraço apertado

Dá direção ao caminho

Consertando o errado!

Acarinhe, abrace e... Beije também

É um sentir que sempre fortalece

Acabando com a dor de alguém

Que nesse momento padece

Ah!... Um cafuné delicado...

O chamego de um amigo...

Um abraço bem apertado...

Resistir?...Ah!... Não consigo!

O carinho... É bom demais!

É simples como um sorriso

Tem gosto de quero mais

É só disso que preciso!

Quando eu chego em minha casa

E meu cachorro pula em mim

Sei... Que aquilo, é alegria

E um carinho sem fim!

O carinho... Pode ser frente a frente

Ou na Rádio Sol... Com intensa alegria

Se o meu amigo Martinez, sensivelmente...

Declamar... Uma linda e... Inspirada poesia!