O ESPELHO EM MEDITAÇÃO.

Sou tão indecente e mentiroso,

Que esculto o apupo do mundo.

Diga espelho meu

Se existe alguém que mente

Mais do que eu...

E o espelho me olha e me diz!

Senhor não sei mentir!

Será que sou mesmo projeto

Do capeta...

Silêncio!

Que estou de runião pensante,

Plante o que o a vida deseja.