Aquarela Musical

Aquarela Musical

Há uma magia no ar

Te levou até o sol e te mostrou a luz

Coloriu o teu mundo de azul

Uma magia no ar se mostrou multicor

Te deu o azul céu, o sol luz, o amarelo sol

Então uma magia no ar

Te levou até o coração

E te mostrou que é cor-de-rosa de sonhos mascarados

E vermelho-vivo de sonhos apaixonados

Há uma magia no ar

Cheia de notas e rimas

Cores e formas como uma aquarela musical