“Um bobo faz meia dúzia”

A minha velha mãe a qual nos deixou centenária,

Na sua simplicidade já adquirida pela boa idade.

Dizia-nos: Meus filhos: Um bobo faz meia dúzia!

E falava com sinceridade. Vá ao centro da cidade

Olhando para o azul do céu levante o dedo ao léu.

Então; compreenderá como essa mentira é cruel!

Mentira de sedução; qual ninguém bota atenção.

Embora, pare uma multidão dependendo da fala

Da sua bocarra; acertará à pontaria de uma bala.

O povo é enganado pela sua própria curiosidade.

Por que você tem que acreditar na ilusão da fala do irmão?

Apenas, ame-o com o mais profundo amor do seu coração.

- Este mundo é de mentira ou de verdade?

- Analise as atitudes de toda a sociedade...

Político-religiosos fazem muito disto.

Antes que fale... “Pessimista é a vovozinha”.

Tire as suas conclusões.

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/04/2011
Código do texto: T2886105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.