Companhias da vida

* () * () * () * () * () * () *

Na companhia da vida

Vejo a alegria cantar

Os versos da melodia

De um coração a pulsar

No canto da natureza

Da chuva, a relva a molhar

Do vento no arvoredo

Num eterno sussurrar

Nesta mistura sinfônica

Pássaros em profusão

Entoam com maestria

Seus hinos de devoção

Até o riacho faceiro

Na correnteza que aflora

Vai repetindo fagueiro

A sua trilha sonora

O verde da natureza

No seu silencio profundo

Coloca nas suas flores

O hino mais belo do mundo...

* () * () * () * () * () * () *

Terê
Enviado por Terê em 03/04/2011
Código do texto: T2887092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.