A alegria do povo é ....inverdade...

SÃO TÃO EFEMERAS AS ALEGRIAS DAS GENTES..

QUE FICAM TORTAS...DE SER ASSIM TÃO CONTENTES.

DE UMA ALEGRIA VACILANTE..E DESDENHOSA..

DE UMA AVASSALADORA ALEGRIA LUMINOSA..

QUE NUNCA ATINGE ESSE POVO AMARGURADO..

QUE NUNCA BATE NA PORTA DOS DESGRAÇADOS..

VASSALOS UTÓPICOS DE UMA INVERDADE..ALEGRE..

DAS BEBIDAS...E DOS BORDÉIS..

DOS JOGOS...E MENESTRÉIS...SEM PAZ..

E DE MAIS A MAIS...SOMOS INERTES..ALEGRES..

FILHOS DA MANSIDÃO...E COM SOFREGUIDÃO..

NOS TRAJAMOS NO AMARGOR...DO VITUPÉRIO..

DA LANGUIDEZ...DE UM ESTADO DE EMBRIAGUEZ..

TÃO INOSPITO.. TÃO ENTEDIANTE...TÃO ÉBRIO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2006
Código do texto: T288798