EUFORIA

êxtase de viver!
mania de se dar
em demasia...


que farias?
se o tremor de asas
é súplica...

heresia


a imaginação
esvoaçante utopia...
pulsando...pulsando

pingando o fogo
plasmando a melodia
na dança frenética
dos chacras...ah!

como arde o amor...


nos sons do corpo
ouve-se a percussão
mas os violinos profundos...

abrem os véus da noite
escancaram sonhos

nos lençóis despertos

os poros da vida
tocam nos tambores
da euforia

agora!

em plena luz do dia...




Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 04/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2889816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.