Felicidade

Felicidade... Depois que se a conquista,

é preciso mantê-la sempre à vista

alimentando-a com o principal: a gratidão.

Felicidade se agradece a cada dia,

no momento em que ele se inicia

e nos enche de alegria o coração.

Felicidade... O dom supremo oferecido

a quem imprime à sua vida o bom sentido

e aos ainda não felizes dá a mão,

porque repartindo a sua graça

ele nem sente o tempo que nos passa

e vive a cada dia, na verdade,

a duração sem fim dessa felicidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/04/2011
Código do texto: T2890846