*Uma Mulher! - Tânia Ailene*

Uma Mulher!
Tânia Ailene

Horas errando, outras com grandes alegrias
Estou renascendo para vida
Com um objetivo maior
Tenho anseios onde ninguém mais vê
Meu coração pulsa acelerado
Uma vontade imensa de ainda ser tocada
Sentir o coração disparado
Voltar a ter minhas ilusões perdidas
Uma mulher tem desejos ocultos
Esperança em ser protegida
Envolvida por atmosfera
Hoje sei muito que eu quero
Luto pelos meus ideais
Falo do que eu gosto
Sei o que não quero
Vivo como almejo
Aguardo o sorriso pleno
O abraço verdadeiro
Olhar de paixão
Solidariedade no enlaçar
Posições que quero ter
A vida passa
A juventude que agora já esvai
Deixa na pele as marcas do desejo
Mas vem uma experiência
Que por nada será trocada
Nesse momento me olho no espelho
Penso como uma vencedora
Vivi a vida que eu quis
Construí o que sempre foquei
Hoje o mais importante
É que eu seja muito feliz!
Tenho certeza que a dona felicidade está à minha procura.
Estou aqui pronta para recebê-la
Esse é o presente que quero
Olhar a lua e banhar-me ao sol
Mergulhar nessa imensidão do mar
Com o coração latejando amor!
Feliz Aniversário Tânia Ailene!!!

5/04/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.charles50tao.com.br/Infantil/vminf_Dona_felicidade_TREM_DA_ALEGRIA_vmW.mid
http://www.nuapoesia.net/

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/04/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2891826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.